IL RISTORANTE E' DOTATO DI UN AMPIA SALA DI CIRCA 180 POSTI, DI UNA TERRAZZA ESTERNA CON 150 POSTI, AMPIO PARCHEGGIO ADIACENTE ALLA STRUTTURA E DI DUE FANTASTICHE AREE VERDI CHE CIRCONDANO IL LOCALE MESSI A DISPOSIZIONE E CURATI DAI GENTILI GESTORI PER POTER FORNIRE ALLA PROPRIA CLIENTELA UN AMBIENTE IMMERSO NEL VERDE OVE GUSTARE VELOCI SPUNTINI SERVITI DA ASPORTO AL BAR O AL RISTORANTE.
LA CUCINA PROPONE SOPRATTUTTO PIATTI A BASE DI TARTUFO PER TUTTO L'ANNO NELLE SUE QUATTRO VARIETA':
TARTUFO NERO PREGIATO Tuber Melanosporum Vitt.
dal 1 DICEMBRE al 15 MARZO
TARTUFO BIANCHETTO O "MARZUOLO" Tuber Borchii Vitt. o Tuber Albidum Pico
dal 15 GENNAIO al 30 APRILE
TARTUFO NERO ESTIVO O "SCORZONE" Tuber Aestivum Vitt.
dal 1 MAGGIO al 31 DICEMBRE
TARTUFO BIANCO Tuber Magnatum Pico
dal 1 OTTOBRE al 31 DICEMBRE
OLTRE AI PIATTI A BASE DI TARTFO, VENGONO SERVITI PIATTI DELL'ANTICA TRADIZIONE LOCALE UTILIZZANDO MATERIE PRIME ACCURUTAMENTE SELEZIONATE COME I FUNGHI DELL' APPENNINO, ASPARAGI E INSALATE SELVATICHE, AGNELLO DEL MONTE NERONE, TAGLIATA MARCHIGIANA, SELVAGGINA ED ALTRI PIATTI TIPICI DEL TERRITORIO MARCHIGIANO E SOPRATTUTTO DI ACQUALAGNA.
Birra al Pozzo
Via Pianacce, n°12 Acqualagna (PU)
Telefono: 0721.700084
PIVA 01270990417